text.skipToContent text.skipToNavigation

Neuigkeiten zu Änderungen im LDA Portal

Informiere dich über die neuesten Funktionen und Optimierungen unseres Webportals. Entdecke in der folgenden Auflistung die letzten Änderungen.

Neue Funktionen und Änderungen auf einen Blick

Das LDA Portal Team hat gerade Updates für das Portal veröffentlich. Zu den neuen Funktionen gehören:

• Optimiertes Benutzerregistrierungsformular
  • Einführung einer neuen Service-Ticket-Funktion (regionsspezifisch)
  • Optimierung der Funktion Angebot erhalten – neuer Status wird angezeigt, weitere Personen können einer Anfrage hinzugefügt werden, und die Funktion zum Einreichen einer Bestellung
  • Festlegung der bevorzugten Sprache im Benutzerprofil

Wenn Sie Probleme mit dem Portal haben, können Sie das Team jederzeit über unser Kontaktformular kontaktieren.

Das LDA-Portal ist mit einer Self-Service Hilfefunktion erweitert worden. Dadurch können mögliche Frage- oder Problemstellungen zum LDA Portal durch Selbsthilfe behoben werden. Das Hilfe-Center ist über das Fragezeichen-Symbol oben rechts auf der Webpage erreichbar. Die Hauptfunktionen des Help Centers sind in verschiedene Bereiche unterteilt.

"Erste Schritte im LDA Portal": Dieser Teil dient als Erstinformation für den Nutzer. Es wird beschrieben warum sich eine Registrierung lohnt und wie man sich auf einfachsten Wege einloggen kann.

"Praktische Anleitungen": Dieser Bereich nimmt den Hilfesuchenden direkt an die Hand und bietet verschiedene Tutorial Videos an. Audiovisuell wird der Umgang mit den am häufigsten nachgefragten Funktionen unseres Webportals erläutert.

"Neuigkeiten zum Portal": Die neuesten Informationen und Änderungen im LDA Portal auf einen Blick. Dieser Bereich wird bei jeden größeren Update aktualisiert.

"Kontakt und Unterstützung": Persönliche Anliegen können über eine Kontaktanfrage direkt über unser Kontaktformular an uns gerichtet werden.

Abgerundet wird das Hilfe-Center mit den am häufigsten gestellten Fragen (FAQ) zum LDA Portal.

Besuche das Hilfe-Center
Die detaillierten Informationen sind unter "Show more news" ersichtlich, welche auf der neuen Unterseite "Neuigkeiten zum Portal" des Hilfe-Centers erläutert werden.
Jetzt kann die richtige Zeitzone im eigenen Profil eingestellt werden. Gehe sofort zu "Mein LDA" und stelle deine Zeitzone ein, um das richtige Datum und die richtige Uhrzeit auf Angeboten usw. zu sehen.
Die Funktion zum Abrufen von Ersatzteilangeboten ist zu Beginn nur für ausgewählte User verfügbar. Bei Bedarf gehe mit uns in Kontakt.
Basierend auf den Rückmeldungen unserer Nutzer haben wir einige UX-Design-Verbesserungen implementiert, die während der Reise durch das LDA Portal entdeckt werden können.